Делитесь мечтами на YIT Open!

YIT Open — это краудсорсинговая платформа, с помощью которой мы будем собирать мнения и идеи наших покупателей относительно наилучших планировок.

ЮИТ открывает краудсорсинговую платформу, с помощью которой мы будем собирать мнения и идеи наших покупателей относительно наилучших планировок Клиентоцентричный подход для нас — это не просто тренд, а руководство к действию, поэтому полученные данные мы используем, чтобы в дальнейшем сделать наши квартиры идеальными!

Не оставайтесь в стороне — примите участие в нашем исследовании, это шанс рассказать нам о том, какую квартиру вы хотите! Мы ждем ваши идеи на платформе https://www.yit.ru/open/

На платформе пользователи смогут выбрать варианты планировок из уже предложенных либо создать свой собственный, добавить мебель и поделиться своим дизайном с друзьями. Основой стал уникальный продукт ЮИТ квартира «Трансформер», позволяющая менять планировку во время покупки или в процессе проживания.

Сбор данных и куки файлы

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы и наши партнёры обрабатываем ваши личные данные, например, ваш IP‐адрес. Обработка осуществляется с целью отображения персонализированных рекламных объявления и контента, оценки эффективности рекламы и контента, понимания аудитории и разработки продукта. Продолжая работу на сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов и обработкой нами полученных данных.